Über Uns

tk-report minus 18 ist die einzige deutsche TK-Fachzeitschrift für die gesamte Tiefkühl-Wirtschaft. Sie ist aus der Vereinigung der Titel tk-report und minus 18 das tiefkühlmagazin entstanden und verbindet die Tradition einer seit über 40 Jahren etablierten Fachzeitschrift mit der zeitgemäßen Moderne eines jungen Magazins. Sie bietet der Branche umfassende Analysen und Informationen über Firmen, Produkte, Marken, Macher, Trends und Marktentwicklungen.

Das junge, frische Erscheinungsbild von tk-report minus 18 garantiert eine hervorragende Übersicht, beste Nutzungsmöglichkeiten und das schnelle Auffinden von Nachrichten, Produktgruppen, Firmenporträts, Service-Themen, Länderreports, Interviews und Umfragen. Unser forum beleuchtet in jedem Heft andere Schwerpunktthemen aus der Branche: Von Fertiggerichten und Snacks über Fleisch, Fisch, Wild und Geflügel bis zu Gemüse, Früchten und Kartoffelprodukten, Backwaren, Desserts und Eiscreme. Marke/Handelsmarke, Außerhausmarkt, Technik & Logistik und natürlich unsere Messe-Berichterstattung kommen hinzu. Schauen Sie selbst: Den ausführlichen Themenplan für das laufende Jahr finden Sie in unseren Mediadaten hier auf der Website und Magazine als Flash-PDF zum online Durchblättern unter Unsere Magazine.

Online bringt tk-report minus 18 zusätzlich zum Printmedium unter News und unter Neue Produkte die wichtigsten aktuellen Nachrichten aus der Branche und für die Branche. Damit können wir noch zeitnaher berichten als mit unserer zehnmal im Jahr erscheinenden Fachzeitschrift. Schauen Sie doch öfters mal auf unsere Startseite und lesen Sie, was es Neues gibt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! – Und ab 14. Juli bis Ende Oktober 2017 finden Sie hier auch die free from Online-Ausgabe von tk-report minus 18. Sie bietet virtuelle Firmen- und Produkt-Präsentationen rund um die Themen glutenfrei, laktosefrei, zuckerfrei, vegetarisch, vegan, Fleischersatz und „ohne Zusatzstoff“. Die Inhalte darin werden mit den Webseiten der Anbieter verlinkt.

Ihr TK-Team